


CAFÉ DIARIO, SANTO DOMINGO.- La provincia Hermanas Mirabal se prepara para una experiencia culinaria de alto nivel. El próximo sábado 9 de agosto, el restaurante Tahini by Chef Javier en Salcedo será el escenario de una cena titulada “Delicias Hispano-Dominicanas”. Esta propuesta, que tendrá lugar a las 8:00 de la noche, contará con un menú de seis tiempos a cargo de los reconocidos chefs internacionales Víctor Rocha y Ramón Javier.
La actividad, organizada por la firma Chef Planning y el equipo de Tahini by Chef Javier, tiene como objetivo principal exaltar la riqueza de la cocina dominicana, fusionándola con técnicas e influencias españolas. La velada está diseñada para los paladares más exigentes, prometiendo ser un referente de la gastronomía local. El menú, ejecutado “a cuatro manos”, combinará la creatividad y experiencia de ambos chefs, quienes poseen destacadas trayectorias internacionales. Además, la velada contará con una presentación especial del destacado violinista Oniel Santana, quien deleitará a los asistentes con su arte. Los organizadores destacan que el evento reunirá innovación, calidad, cultura y música en un solo espacio.
Se espera la asistencia de amantes de la buena mesa, representantes del sector turístico, autoridades gubernamentales y figuras del ámbito culinario nacional. Los interesados en ser parte de esta experiencia pueden comunicarse al teléfono 809-679-4513. La jornada cuenta con el auspicio de Akina, Hotel Quinto Nivel RD, Pilsa, Bellotas, Casa Museo Hermanas Mirabal, Asadero Doña Pula, Pink as Gold, periódico OC, JJP Relaciones Públicas, el Ayuntamiento Municipal de Salcedo, la Gobernación de la provincia Hermanas Mirabal y la senadora María Mercedes Ortiz Diloné. El restaurante Tahini by Chef Javier está ubicado en la avenida Duarte, kilómetro 1, carretera Salcedo-Tenares.
No Comments yet!